Geschirr, hergestellt aus abgeworfenen Blättern der Betelnusspalme, die anschließend in Form gepresst werden. Natürlich und frei von Chemikalien, doch robust und haltbar. Und extrem stilvoll – jedes Produkt ist so einzigartig wie die Blätter, aus denen es gefertigt wurde. Die verwendete Palme nennt sich Arekapalme und wird in Indien angebaut. Die Palmen werden nicht für den Zweck der Geschirrherstellung angebaut. Es werden nur abgeworfene Blätter verarbeitet.
Eigenschaften: fest, stabil, biologisch abbaubar, aus rein natürlichem Material
Zusammensetzung: Blätter von der Palme Areca Catechu, mehr Info über die Palmenblätter hier.
Geeignet zum: Servieren von kalten und warmen Seisen, geschmacksneutral
Zertifiziert: Die Erzeugnisse sind für den unmittelbaren Kontakt mit Speisen und Trinkwasser zertifiziert.
Laut strenger Normen: BPI, EU-Norm DIN EN 13432 und USA-Norm ASTM D 6400
Abmessungen: 20 x 20 x 4,5 cm
Temperaturbeständigkeit (°C): bis 120
Alternative Produkte
Farbversionen