Biologisch abbaubare Gastroverpackungen aus FSC-Zellulose
Weltweit verbreitete, voll abbaubare Bio-Lebensmittelverpackungen, die nicht nur für Hotels, Catering-Gesellschaften, Restaurants, Festivals, sondern auch für alle bedeutenden Gelegenheiten wie Garten-, Geburtstags- oder andere Partys, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, Events u. a. geeignet sind.
Eigenschaften: Festigkeit, Beständigkeit, für Temperaturen von 0 °C bis zu +160 °C geeignet, biologisch abbaubar (kompostierbar), aus rein natürlichem Material. Die Oberfläche ist gegen Durchfetten und Durchfließen beschichtet.
Zusammensetzung: Natürliche FSC-Zellulose, bzw. Biopapier mit Maisstärkebeschichtung.
Geeignet für: finger food (Pommes frites)
Zertifiziert: Die Erzeugnisse sind für den unmittelbaren Kontakt mit Speisen und Trinkwasser zertifiziert.
Laut strenger Normen: BPI, EU-Norm DIN EN 13432 und USA-Norm ASTM D 6400.
Abmessungen: 10,1 x 6,8 x 2,7 cm
Temperaturbeständigkeit (°C): 0 bis +160
Alternative Produkte
Farbversionen