Wir bieten Ihnen die Gastroverpackungen aus Holzfurnier, die sehr stilvoll und praktisch sind. Heutzutage werden Bio-Materialien vor den traditionellen, aus Erdöl erzeugten Kunststoffprodukten bevorzugt. Unsere Erzeugnisse aus Holzfurnier könnten für Sie also eine gute Alternative werden. Das Holzfurnier genügt allen Anforderungen der gegenwärtigen modernen Gastronomie – dem Design, der Zweckmäßigkeit und Ökologie. Es kann sich biologisch mit Hilfe von Wärme und Bodenbakterien in eine Qualitätsbiomasse verwandeln, belastet somit die Natur nicht, sondern schützt unsere Umwelt.
Das organische Holzfurnier gewinnt man bei kontrollierter Walddurchforstung, nach der für den Wald ein neuer Platz für sein Wachsen entsteht. Dieses Furnier mit FSC-Zertifikat wird zur Herstellung von umweltfreundlichen Lebensmittelverpackungen aus Holzfurnier benutzt. Die Gastroverpackungen sind dank ihrer Warmbeständigkeit, Festigkeit und schneller biologischer Abbaubarkeit in Kompostierwerken oder im Boden ein Unikat. Bio-Verpackungen aus Holzfurnier werden heutzutage bei Festivals, in Restaurants, Hotels und überall dort verwendet, wo man sich entschieden hat, mit Kunststoff Schluss zu machen.
Eigenschaften: fest, wasserdicht, stabil, warmbeständig, geschmacksneutral und gesundheitlich unschädlich
Zusammensetzung: Holzfurnier
Geignet für: Partys, Events; Wurst und weiches Fleisch lassen sich damit prolemlos schneiden
Zertifiziert: Die Erzeugnisse sind für den unmittelbaren Kontakt mit Speisen und Trinkwasser zertifiziert
Laut strenger Normen: BPI, EU-Norm DIN EN 13432 und USA-Norm ASTM D 6400
Gröβe 16 cm
Alternative Produkte
Farbversionen