Bio-Erzeugnisse für Gastronomie aus Bambus
Stilvolle Biospießchen aus Bambus werden Sie beim ersten Anblick lieben. Sie sind für Häppchen und kleine Leckereien geeignet. Bambus ist eine umweltfreundliche Alternative zu Plastik oder Metall. Während seiner Bearbeitung braucht man keine chemischen Prozesse zu verwenden und er ist selbstverständlich ganz biologisch abbaubar. Im Boden bleiben keine Schwermetalle oder anderen toxischen Stoffe. Mit unserem Fingerfood-Sortiment wird Ihre Arbeit in der Küche angenehmer und Ihre Speisen werden ästhetischer und dekoriert aussehen.
Eigenschaften: Festigkeit, Stabilität, biologisch abbaubar, aus rein natürlichem Material.
Zusammensetzung: Bambus
Geeignet für: Häppchen
Zertifiziert: Die Erzeugnisse sind für den unmittelbaren Kontakt mit Speisen und Trinkwasser zertifiziert.
Laut strenger Normen: BPI, EU-Norm DIN EN 13432 und USA-Norm ASTM D 6400.
Länge: 18 cm
Vorteile des umweltfreundlichen Geschirrs aus Bambus:
für Kinder und Allergiker geeignet,
FOOD SAFE Material – bei ihrer Herstellung braucht man keine chemischen Prozesse zu verwenden,
warm- und druckbeständig,
geschmacksneutral,
für Mikrowellen geeignet,
dekorativ,
biologisch abbaubar, ohne schwere Metalle im Boden zu hinterlassen,
umweltfreundlich,
CO2-neutral,
FAIR TRADE Erzeugung,
jedes Produkt ist einzigartig und rein natürlich,
erfüllt die strenge EU-Norm DIN EN 13432,
für den unmittelbaren Kontakt mit Lebensmitteln zertifiziert
Die zusammenhängenden Produkte
Alternative Produkte
Farbversionen