Suchen Sie eine perfekte Alternative für die Einwegverpackungen ihres Gastrobetriebes? Vergessen Sie schädliches Plastik und testen Sie eine ekologische Variante aus Zuckerrohr! Sie sind widerstandsfähiger gegenüber Fetten und Durchnässung und desshalb entsprechen sie allen Anforderungen Ihres Gastrobetriebes. Und was ist das Beste daran? Sie schützen unseren Planeten, da sie sich in der Umwelt einfach und schnell zersetzen.
Wie werden die Gastroverpackungen aus Zuckerrohr hergestellt?
Dieses Verpackungsmaterial wird aus Zuckerrohr-Restfasern hergestellt, welches als ein Nebenprodukt bei der Zuckerproduktion anfällt. So wird überflüssiges Material genutzt, das unter normalen Umständen verbrannt oder entsorgt werden müsste. Die Zuckerrohrfasern werden zu einem Zellulozebrei zerhackt, welcher unter grossen Druck und Temperaturen in die gewünschte Form der Gastroverpackungen oder des Geschirres gepresst wird. Es muss nicht weiter verklebt oder mit anderen Materialien behandelt werden und trotzdem behalten sie perfekt ihre Form und halten grossen Temperaturen stand.
4 Gründe sich für eine Gastroverpackung aus Zuckerrohr zu entscheiden: